橘幼稚園は子どもたちの健やかな成長をねがい、豊かな教育を支援します。

本文とグローバルメニュー・サイドメニュー・フッターへジャンプするためのナビゲーションスキップです。

橘幼稚園

お電話でのお問い合わせ 03-3886-4758

東京都足立区関原3-47-11

健やかな成長をねがい、豊かな教育を

本文のエリアです。

パピー”S

TACHIBANA パピー”s

橘幼稚園では平成18年より、日頃なかなか父親同士が接する機会も少ない状況のなか、有意義な交流が深められればと、父親の回≪TACHIBANA パピー’s≫を発足致しました。(有志の会です)

• 定例会(打ち合わせを兼ねた飲み会。2~3ヶ月に一度。)
  • バーベキュー大会(8月)
  • ボーリング大会(11月)
  • ふぐパーティー(3月)

等々…。

毎回好評で親子ともに楽しい交流の時間を過ごしています。

毎日お仕事でお忙しいとは思いますが、父親のみなさんも子どもたちの園での生活を応援するために、積極的にTACHIBANA パピー’sに参加してください。

父親のみなさんTACHIBANA パピー’sがあなたを待っています!!